Ирландия и Великобритания лишились продуктов из-за кибератаки

Ирландия и Великобритания лишились продуктов из-за кибератаки

Кибератака на поставщика продуктов прервала крупные поставки продовольствия

image

Поставщик продуктов питания не смог доставить тысячи товаров по Ирландии и Великобритании после проведенной кибератаки. Из-за атаки Wiltshire Farm Foods не смогла связаться с клиентами, чтобы сообщить им о сбое систем и об отмене доставки.

«Нам очень жаль сообщать, что Wiltshire Farm Foods в настоящее время испытывает проблемы с IT-системой. Эти проблемы были вызваны кибератакой. Обратите внимание: мы уверены, что данные платежных карт не были украдены, поскольку они не хранятся в наших системах», - заявила компания Wiltshire Farm Foods

«К сожалению, наши системы в настоящее время не работают, поэтому мы не сможем осуществить поставки в ближайшие несколько дней. Мы также не можем связаться с клиентами лично, поскольку у нас нет доступа к их номерам телефонов. Мы делаем все возможное, чтобы выйти из этой ситуации как можно скорее», - добавили в компании. На данный момент все системы компании восстановлены.

Компания Wiltshire Farm Foods принадлежит Apetito и на протяжении 30 лет доставляет готовую замороженную еду на дом.


Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!