Хакер украл у коллекционера скины для CS: GO на два миллиона долларов

Хакер украл у коллекционера скины для CS: GO на два миллиона долларов

Неизвестный злоумышленник взломал учётную запись поклонника шутера Counter-Strike: Global Offensive, и украл коллекцию из крайне редких скинов.

image

Известный блогер и стример ohnePixel рассказал о краже скинов для Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) на $2 миллиона у одного пользователя. В коллекции пострадавшего от хакеров было семь сувенирных и дорогих скинов AWP Dragon Lore, а также закаленный нож и керамбит.

Как сообщается , хакер получил доступ аккаунту в середине июня 2022 года, а в ночь с 21 на 22 июня он начал массово продавать скины и отправлять их на свои аккаунты. Стример обратился к разработчикам видеоигры, с просьбой разобраться в ситуации.

Вероятно, Valve уже начала расследование инцидента. Некоторых пользователей, купивших украденные товары, временно заблокировали , а у других скины просто пропали из инвентаря. Официально компания пока не комментировала ситуацию.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!