Microsoft и Amazon готовы спасти сотрудников Tesla от Илона Маска

Microsoft и Amazon готовы спасти сотрудников Tesla от Илона Маска

Если Императору Марса вы не нужны, будем рады принять вас в нашу компанию.

image

После заявлений Илона Маска о запрете удаленного режима работы, а также планируемом сокращении штата компании на 10%, рекрутеры нескольких высокотехнологических компаний обратились к сотрудникам Tesla c предложением о трудоустройстве.

Зафар Чоудхури, руководитель технического отдела Amazon Web Services, призвал недовольных инженеров Tesla присоединиться к технологическому гиганту.

«Если вы не нужны императору Марса, мы будем рады видеть вас в нашей компании. Если вам не нравится микроменеджмент Илона Маска, приходите в AWS. Здесь вы сможете обрести место, где уважают вас, ценят ваше время и профессиональные качества», - написал представитель Amazon. Позже пост был удален.

Затем с призывом к сотрудникам Tesla обратились и другие рекрутёры из Amazon, а также из компании Insight , поставщика ИТ-решений, и страховой компании Bestow .

Технический рекрутёр Microsoft Тиана Уоттс-Портер также предложила сотрудникам Tesla помочь с трудоустройством в компании. Уоттс-Портер отметила, что в Microsoft, LinkedIn и GitHub у сотрудников будет больше свободы. Сотрудники смогут работать так, как им удобно. Позже представитель Microsoft также удалила публикацию.


Мир на грани катастрофы и только те, кто подпишется на наш телеграм канал, смогут выжить в Киберапокалипсисе!