Беженец из КНДР запускает свою NFT-коллекцию

Беженец из КНДР запускает свою NFT-коллекцию

NFT-коллекция будет запущена 29 мая и останется в открытом доступе до 28 июня.

image

Художник-диссидент под творческим псевдонимом Сун Му опубликует на OpenSea свою NFT-коллекцию 29 мая, в 9 утра по восточному летнему времени.

"Десять NFT-коллекций Сунь Му будут опубликованы в блокчейне криптовалюты Ethereum", – говорится в разделе для прессы на сайте художника. "Некоторые из работ будут выставлены на аукцион, а другие – представлены в виде нескольких изданий по одинаковой цене".

Превью NFT-токена с сайта художника: sunmuart.com/nft/

Работая с дизайнерами в области блокчейна и моушн-графики, Сунь Му взял за основу NFT-коллекции провокационный стиль, использованный в своих предыдущих художественных инсталляциях и выставках, критикующих суровый северокорейский социализм.

Работы Сунь Му напоминают пропагандистское искусство Северной Кореи. Художник перенимает этот стиль и с помощью персонажей поп-арта сатирически изображает тяжелую жизнь в Северной Корее.

Интересный факт: имя Сун Му означает “нет линии” или “нет границ”. Оно отражает философию художника, согласно которой искусство не имеет границ.




Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!