Ежегодная конференция UserGate 2022

Ежегодная конференция UserGate 2022

28 апреля UserGate ждет своих партнеров и заказчиков на ежегодной конференции.

image

28 апреля компания UserGate собирает на Ежегодную конференцию UserGate 2022 лидеров рынка информационной безопасности: системных интеграторов, дистрибьютеров и представителей внутренних служб ИБ коммерческих и государственных организаций.

На конференции будут обсуждаться острые вопросы по информационной безопасности сегодняшнего дня.

Среди ключевых тем: обеспечение целостного управления безопасностью корпоративных и государственных сетей и сетей сегмента АСУ ТП в гибридной IT-инфраструктуре и технологические возможности экосистемы UserGate SUMMА; вопросы бесшовной миграции с зарубежных продуктов; способы снижения капитальных затрат на построение системы информационной безопасности и преимущества сервисной модели поставки решений для локальной и облачной инфраструктур.

В программе также обзор ключевых изменений в области законодательства и доклад специалистов центра мониторинга и реагирования.

Кроме того, в рамках конференции состоится презентация новой аппаратной платформы UserGate С150, разработанной внутренней командой инженеров компании. Аппаратная платформа создана для защиты корпоративных сетей крупных компаний с разветвленной филиальной сетью, предприятий малого и среднего бизнеса, медицинских учреждений, розничных сетей, а также промышленных предприятий сегмента АСУ ТП.

Ежегодно заказчики компании делятся реальным опытом внедрения решений UserGate на примере реализованных проектов, результатами тестирований и пилотирований.

Конференция пройдет в гибридном формате: доступно очное и онлайн-участие.

Ждем вас 28 апреля в Петровский Парк Конгресс Отель (бывший Hyatt Regency Hotel) по адресу: м. Динамо, Ленинградский пр., 36с33, вход со стороны улицы Ю. Никулина.

Начало конференции в 13:30.

Регистрация, программа и дополнительная информация доступна на сайте 2022.usergate.com


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!