Текущие технологии и новейшие угрозы. Как противостоять инсайдерам?

Текущие технологии и новейшие угрозы. Как противостоять инсайдерам?

Текущие технологии и новейшие угрозы. Как противостоять инсайдерам? обсудят участники Форума DLP+

image

Отрасль кибербезопасности сегодня востребована, как никогда. Мы живем в новом мире: стремительно меняются технологии вокруг нас, трансформируются угрозы – растет актуальность экономических преступлений, промышленного шпионажа, а утечки информации напрямую влияют на национальную безопасность страны. Как противостоять угрозам этой новой реальности, какие подходы, технологии и решения существуют, обсудят участники Форума DLP+ .

Также на Форуме впервые пройдет церемония вручения Премии «Индустрия DLP» за высшие достижения в сфере защиты от утечек информации в 2021 году. Премию получит самый значимый проект внедрения DLP-системы, самый значимый технологический DLP-тренд года, а также эксперт, внесший наибольший личный вклад в развитие отрасли DLP.

Крупнейший форум по защите от внутренних угроз корпоративной безопасности в этом году пройдет 1 июня 2022 года на площадке Цифрового делового пространства (Москва, улица Покровка, д. 47).

В течение одного дня участники российского рынка кибербезопасности обсудят вопросы экосистемной защиты компаний от внутренних угроз – как грамотно встроить безопасность в ИТ-инфраструктуру компании. Поговорят о месте DLP-решений в системе безопасности организации – как следует интегрироваться в бизнес на уровне процессов и программных продуктов. Сформируют свое видение того, что такое бесшовная безопасность: на примерах из реальной практики рассмотрят, как технически интегрировать DLP в ИТ-инфраструктуру. Затронут вопросы импортозамещения в современных реалиях: что предлагает российским организациям отрасль защиты от внутренних угроз корпоративной безопасности.

В рамках мастер-классов на форуме будут рассмотрены вопросы экономической безопасности организаций и легализации DLP в компании. Кроме того, эксперты поднимут наболевшую проблему дефицита квалифицированных кадров в кибербезопасности. Ожидается жаркая дискуссия о том, что лучше в новых условиях: отдавать ИБ на аутсорсинг или держать у себя. И как сформировать внутри компании профессиональную ИБ-команду, как обучать кадры.

Подробнее о форуме читайте на сайте мероприятия .


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!