Что вас ждет на «Киберарене»?

Что вас ждет на «Киберарене»?

28 апреля выйдет первый выпуск нового онлайн-шоу на тему кибербезопасности — «Киберарена».

28 апреля выйдет первый выпуск нового онлайн-шоу для кибербезопасников — «Киберарена» , организованный Медиа Группой «Авангард» и компанией «Газинформсервис». Давайте разберемся чего ждать от проекта и кому это будет интересно.

Со слов организаторов, идея спецпроекта зародилась три года назад. Изначально проект задумывался, как закрытая площадка для общения специалистов в информационной безопасности. Сейчас же, пройдя сквозь многочисленные обсуждения, он преобразился в развлекательно-интеллектуальный формат, и претендует на звание одного из самых интересных и перспективных российских шоу на тему кибербезопасности в 2022 году.

Четыре команды, состоящие из высококлассных профессионалов, работающих в сфере информационной безопасности, встретятся на площадке «Киберарены», чтобы продемонстрировать свою экспертность в области ИБ. Участники интеллектуальной игры будут соревноваться в умении реагировать на современные вызовы в ИБ, в скорости поиска ответов на сложные профессиональные вопросы, а также продемонстрируют системные знания в области ИТ и ИБ. Импортозамещение, борьба с хакерами, защита информации в сети – вот базовый список тем, который игроки затронут в рамках игры.

Капитанами команд первого выпуска стали известные эксперты в самых разных отраслях информационной безопасности: Ольга Попова, Антон Шипулин, Денис Батранков и Евгений Питолин.

В качестве коллегии жюри выступят авторитетные члены экспертного сообщества: Валентин Макаров, Алексей Лукацкий и Рустэм Хайретдинов. Именно они будут следить за выполнением правил и определят наиболее убедительных, компетентных и смелых участников.

Победителей будет определять не только жюри: зрители смогут голосовать за понравившуюся команду и привести ее к победе. Благодаря такому механизму голосования мы узнаем какая точка зрения действительно доминирует в среде экспертов ИБ-отрасли.

Проект, в первую очередь ориентирован на тех, кто интересуется современными технологиями кибербезопасности, но хочет отойти от традиционных стандартов.

«Киберарена» — один из самых перспективных проектов о кибербезопасности, который, пожалуй, имеет реальны шанс стать лучшим тематическим онлайн-шоу этого сезона.

Регистрируйтесь на сайте и следите за новостями проекта онлайн!


Мир на грани катастрофы и только те, кто подпишется на наш телеграм канал, смогут выжить в Киберапокалипсисе!