Cash App уведомил 8,2 млн клиентов в США об утечке данных

Cash App уведомил 8,2 млн клиентов в США об утечке данных

Утечка данных включала полные имена клиентов Cash App и номера брокерских счетов.

image

Мобильный платежный сервис Cash App уведомил 8,2 млн нынешних и бывших клиентов в США об утечке данных после того, как бывший сотрудник получил доступ к информации их учетной записи.

Компания Block, владеющая Cash App, сообщила в форме 8-K SEC, что взлом произошел 10 декабря 2021 года после того, как бывший сотрудник загрузил внутренние отчеты Cash App. Отчеты включали полные имена клиентов Cash App и номера брокерских счетов, связанные с инвестиционной деятельностью в Cash App. В случае некоторых клиентов в отчетах была раскрыта дополнительная информация, включая авуары и торговую активность за один торговый день.

Утечка данных не включала конфиденциальную информацию, такую ​​как учетные данные, номера социального страхования, платежную информацию, какие-либо коды безопасности, коды доступа или пароли к учетным записям Cash App. Другие продукты, функции Cash App (кроме операций с акциями) и клиенты за пределами США не пострадали.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!