Eset прекратила поставки своей продукции в Россию и Беларусь

Eset прекратила поставки своей продукции в Россию и Беларусь

Техническая поддержка пользователей не прекращается, консультации специалистов осуществляются 24/7.

Компания ESET ― ведущий поставщик решений по кибербезопасности со штаб-квартирой в ЕС ― прекращает продажу продуктов домашним пользователям, предприятиям и организациям в России и Беларуси. Продажа государственным организациям уже была запрещена с 2016 года, когда правительство России ввело новые налоговые правила и требования к сертификации, направленные на поддержку локальных вендоров.

Все лицензии, приобретенные ранее, а также доступные сейчас в продаже на территории РФ и РБ, функционируют в полном объеме, согласно стандартам Eset. Действующие клиенты могут без ограничений продлить лицензии на антивирусные и другие продукты и пользоваться ими в будущем. Кроме того, доступна дозакупка: расширение количества узлов и переход на старшие решения кибербезопасности бренда. Техническая поддержка пользователей не прекращается, консультации специалистов осуществляются 24/8.

Пользователи продуктов ESET в Украине продолжают получать круглосуточную помощь от локальных специалистов в сотрудничестве с ведущими специалистами штаб-квартиры. В связи с критической важностью киберзащиты лицензии ESET, срок которых недавно истек, были обновлены автоматически и предоставлена возможность осуществить переход на решения с более высоким уровнем защиты. ESET предоставляет информацию многим международным и европейским организациям, которые выявляют и противодействуют киберугрозам. Компания стремится сделать цифровой мир более безопасным благодаря уникальной телеметрии вредоносного программного обеспечения и исследованиям по безопасности. Все исследования публикуются в официальном блоге WeLiveSecurity для быстрого реагирования пользователей на инциденты безопасности.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!