Acronis приостанавливает все операции в России

Acronis приостанавливает все операции в России

Две трети выручки Acronis приносят Америка и Европа, 25% приходится на Азию и остальной мир, включая примерно 2,5% от России.

Как и весь остальной мир, мы в ужасе и глубоко обеспокоены российским конфликтом на Украине. Мы поддерживаем людей в Украине и призываем к восстановлению мира в этом районе. В связи с продолжающимся конфликтом на Украине Acronis приостанавливает все операции в России. - говорится в сообщении компании.

Acronis — международная компания, основанная гражданином Сингапура в Сингапуре в 2003 г. и зарегистрированная в Швейцарии в 2008 г. В компании работают более 2000 сотрудников в 34 странах и 19 офисов по всему миру. Технология создается, тестируется, хранится, распространяется и лицензируется в штаб-квартире в Шаффхаузене, Швейцария.

Также фонд Acronis Cyber ​​Foundation выделил 500 000 долларов на гуманитарную помощь нуждающимся. Компания открывает возможности трудоустройства в офисы компании по всему миру для украинских беженцев, которые остались без работы.

По словам представителей компании, ни один из сервисов киберзащиты и глобальных дата-центров не находится в России.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!