Cisco Systems Inc. приостановил деловые операции в России

Cisco Systems Inc. приостановил деловые операции в России

Генеральный директор Cisco Чак Роббинс сообщил сотрудникам в письме в четверг, что "Cisco прекращает все бизнес-операции в России и Беларуси и будет продолжать уделять внимание поддержке наших украинских сотрудников, клиентов и партнеров, предоставляя гуманитарную помощь и активизируя наши усилия по защите организаций в Украине от киберугроз. Мы поддерживаем Украину и осуждаем эту неоправданную войну".

Cisco присоединяется к длинному списку компаний, приостановивших свою деятельность в России, включая Apple Inc, Oracle Corp. ORCL,Боинг , Exxon Mobile Corp. и Walt Disney Co.

Ранее сообщалось что четверть сотрудников CISCO покинули Украину в связи с эскалацией конфликта. «Несколько недель назад мы связались с ними и помогли им получить возможность фактически покинуть Украину», — рассказал исполнительный директор компании Чак Роббинс. Он добавил, что Cisco продолжает поддерживать оставшихся в стране работников. Так, одной из мер поддержки стала помощь в получении доступа к наличным.

Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!