Сотрудница магазина T-Mobile помогла клиентке шпионить за ее мужем

Сотрудница магазина T-Mobile помогла клиентке шпионить за ее мужем

Девушка помогла клиентке найти номер телефона, на который ее муж звонил несколько месяцев, о чем радостно сообщила в TikTok.

Сотрудница магазина американского мобильного оператора T-Mobile помогла клиентке шпионить за ее мужем, о чем с гордостью поделилась в своем TikTok.

«Я помогла клиентке найти номер телефона, на который ее муж звонил и писал последние несколько месяцев», - говорится в описании к TikTok-видео, созданном пользователем @lizzylizzyyy.

Как проходил разговор между сотрудницей магазина и ревнивой женой, в видео не показано. Однако в нем запечатлен радостный танец довольной сотрудницы, которая «помогла» своей клиентке.

Данное видео вызывает ряд очень серьезных вопросов. Во-первых, имеют ли право сотрудники T-Mobile вмешиваться в личную жизнь абонентов? Не должны ли они в первую очередь думать о конфиденциальности? Более того, могут ли они снимать и публиковать видеоролики о своем взаимодействии с клиентами? Но самый главный вопрос заключается в другом. Почему у любого сотрудника магазина оператора связи есть доступ к метаданным телефонных звонков абонентов?

Возможно, у женщины и ее мужа была общая семейная учетная запись, и она просто попросила сотрудницу T-Mobile сделать выписку по последним действиям. Но также вероятно, что она воззвала к чувству женской солидарности и попросила девушку нарушить политики компании.

Не исключено, что видео – вообще фейк. После того, как его просмотрели более 175 тыс. человек, @lizzylizyyy вдруг заявила следующее: «Во-первых, это шутка, и такого никогда не было, а во-вторых, я ведь не говорила, что зашла в чужую учетную запись, не так ли?».

Комментарии к видео разделились. Одни заявляли, что своими действиями девушка нарушает право на приватность, а другие выразили желание воспользоваться столь заманчивой «услугой» от оператора связи.

Само собой, T-Mobile не обрадовалась таким действиям своей сотрудницы. Компания заявила о наличии механизмов для защиты информации своих абонентов и в настоящее время проводится расследование инцидента.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!