McAfee Enterprise и FireEye теперь под брендом Trellix

McAfee Enterprise и FireEye теперь под брендом Trellix

Москва, 20 января 2022г. Инвестиционная компания Symphony Technology Group (STG) объявила о запуске Trellix.

Trellix будет сфокусирована на обеспечении расширенного обнаружения угроз и реагирования на них для организаций, стремящихся ускорить технологические инновации с помощью машинного обучения и автоматизации. Trellix появилась на базе объединившихся ранее в октябре 2021 г. компаний McAfee Enterprise и FireEye. «Мы очень рады, что Trellix теперь в портфолио STG, — сказал Уильям Чизхолм, управляющий партнер STG. — Клиенты могут ожидать, что платформа безопасности Trellix обеспечит самые смелые инновации на рынке XDR».

«Современные организации стремятся к цифровой трансформации. Для обеспечения постоянных инноваций, роста и отказоустойчивости требуется прочная основа безопасности, — сказал Брайан Пальма, главный исполнительный директор Trellix. — Платформа Trellix защищает наших клиентов, поскольку мы реализуем безопасность с помощью автоматизации, машинного обучения, расширяемой архитектуры и анализа угроз».

Экосистема Trellix XDR предназначена для повышения эффективности операций по обеспечению безопасности, предоставляя клиентам возможность использовать более шестисот собственных и открытых технологий безопасности. Предоставляя аналитикам лучшее понимание, больший контроль и исчерпывающий контекст угроз, они, в свою очередь, могут сэкономить время и принять решительные меры для устранения угроз.

«XDR обещает значительно повысить эффективность безопасности, и производители, которые смогут предоставить такой функционал, будут активно присутствовать на рынке, — сказал Фрэнк Диксон, вице-президент программы Cybersecurity Products, IDC. — Однако для интеграции контекста и получения результатов требуются большие ресурсы и много работы. Благодаря комбинированному портфелю продуктов, охватывающему конечные точки, сеть, обмен сообщениями, защиту данных и облачные сервисы, Trellix предлагает платформу мультитехнологий, которая отвечает требованиям XDR».

Ожидается, что STG запустит портфолио McAfee Enterprise Secure Service Edge (SSE) как отдельный бизнес в ближайшее время.

«Сегодня знаменательный день для нашей компании. Мы открываем не новую главу нашей книги, а начинаем писать наше наследие заново — имея за плечами огромный многолетний опыт двух мастодонтов рынка информационной безопасности. Компания Trellix будет сосредоточена на развитии бизнес-отдела XDR, а компания, название которой будет представлено рынку позднее, будет сфокусирована на развитии истории архитектуры SASE. Исходя из запросов рынка, мы видим огромный интерес вокруг этих двух направлений и готовы предоставлять самые передовые решения, отвечающие запросам не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня», — добавляет Евгений Гарбуль, региональный директор в России и Центральной Азии.

О компании Trellix

Новая глобальная компания, которая образовалась путем слияния бизнеса McAfee Enterprise и FireEye, по-новому определяет будущее кибербезопасности. Открытая и встроенная платформа компании для расширенного обнаружения и реагирования на угрозы (XDR) помогает организациям, которые сталкиваются с наиболее современными угрозами, получить уверенность в защите и устойчивости своих операций. Эксперты безопасности Trellix вместе с широкой партнерской экосистемой ускоряют технологические инновации с помощью машинного обучения и автоматизации, чтобы расширить возможности более 40 000 клиентов из бизнеса и государственного сектора.

www.trellix.com

О компании STG

Symphony Technology Group (STG) — частный инвестор, сотрудничающий с ведущими компаниями на рынках ПО, данных и аналитики. Эта венчурная фирма синтезирует опыт, гибкость и ресурсы для создания стратегической ценности и раскрытия потенциала инновационных компаний. В рамках партнерской деятельности, нацеленной на сбор самого привлекательного для рынка портфеля клиентоориентированных предприятий, STG закладывает основы устойчивого роста, выгодного для всех существующих и будущих заинтересованных лиц. Миссия фирмы — трансформация и развитие выдающихся технологических компаний в сотрудничестве с командами управленцев мирового уровня. Обширное портфолио STG уже включает более 35 международных компаний. Дополнительная информация доступна на сайте www.stgpartners.com.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!