Meta представила Центр конфиденциальности

Meta представила Центр конфиденциальности

Центр призван информировать людей об опциях конфиденциальности и упростить понимание того, как Meta использует информацию.

Компания Meta (ранее Facebook) представила Центр конфиденциальности, призванный информировать пользователей об опциях конфиденциальности и упростить понимание того, как техногигант собирает и использует информацию. В Центре конфиденциальности можно узнать о подходе Meta к конфиденциальности, ознакомиться с Политикой данных и узнать, как использовать многие предлагаемые элементы управления конфиденциальностью и безопасностью.

В настоящее время Центр конфиденциальности доступен для ограниченного числа людей, использующих настольную версию Facebook в США. По словам представителей компании, в ближайшие месяцы Центр конфиденциальности станет доступен большему количество людей. Текущая версия Центра конфиденциальности состоит из пяти модулей: Security («Безопасность»), Sharing («Общий доступ»), Collection («Сбор»), Use («Использование») и Ads («Реклама»).

«По мере расширения Центра конфиденциальности мы добавим больше способов доступа к нему в тех местах, где у вас могут возникнуть проблемы с конфиденциальностью», — добавила в Meta.

«Пользователи смогут лучше настроить безопасность учетной записи, настроить такие инструменты, как двухфакторная аутентификация, узнать больше о том, как Meta борется со скрейпингом данных, и узнать о различных типах данных, которые собирает компания», — уточнили в Meta.


Мир на грани катастрофы и только те, кто подпишется на наш телеграм канал, смогут выжить в Киберапокалипсисе!