Хакеры взломали Twitter премьер-министра Индии

Хакеры взломали Twitter премьер-министра Индии

Злоумышленники опубликовали твит о том, что Индия признала биткоин легальным платежным средством.

Злоумышленники взломали твиттер-аккаунт премьер-министра Индии Нарендры Моди. В его офисе сообщили, что доступ к аккаунту у хакеров был недолгим, а на сообщения, которые в этот отрезок времени появлялись от имени Моди, попросили не обращать внимания.

Хакеры, воспользовавшись данной возможностью, написали от имени Моди, что Индия признает биткойн в качестве платёжного средства. Помимо этого, Нью-Дели якобы уже закупила цифровую валюту, которой в скором времени смогут воспользоваться простые граждане.

Как сообщает канцелярия главы кабмина, это сообщение находилось на странице недолго, и сейчас управление аккаунтом Нарендры Моди восстановлено.

Это был уже второй раз, когда был взломан один из аккаунтов Моди в Twitter, после того как в прошлом году со второго аккаунта был разослан фейковый призыв к общественности сделать пожертвования в фонд помощи больным коронавирусом.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!