Работа с активами в MaxPatrol VM: что могу показать PDQL-запросы

Работа с активами в MaxPatrol VM: что могу показать PDQL-запросы

Positive Technologies приглашает на вебинар, который состоится 25 ноября. Регистрация открыта.

image

При работе с уязвимостями специалисту по ИБ важно: владеть актуальной информацией об узлах сети, иметь возможность автоматизировать операции с IT-активами и уязвимостями, настраивать под себя фильтры, виджеты и отчеты. Во всем этом могут помочь PDQL-запросы, используемые в MaxPatrol VM.

На вебинаре мы рассмотрим наиболее полезные для экспертов по ИБ запросы PDQL, расскажем, как и зачем стоит применять этот язык, а также о том, как устроена фильтрация в системе. Эксперты покажут, на что способен MaxPatrol VM и что важно учесть в процессе управления уязвимостями.

Вебинар будет полезен специалистам по ИБ, партнерам Positive Technologies, а также всем, кто интересуется информационной безопасностью.

До встречи 25 ноября в 14:00 (по московскому времени). Для участия нужно зарегистрироваться . Ссылка на вебинар придёт за час до начала на почту всем участникам.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!