Работа с активами в MaxPatrol VM: что могу показать PDQL-запросы

Работа с активами в MaxPatrol VM: что могу показать PDQL-запросы

Positive Technologies приглашает на вебинар, который состоится 25 ноября. Регистрация открыта.

При работе с уязвимостями специалисту по ИБ важно: владеть актуальной информацией об узлах сети, иметь возможность автоматизировать операции с IT-активами и уязвимостями, настраивать под себя фильтры, виджеты и отчеты. Во всем этом могут помочь PDQL-запросы, используемые в MaxPatrol VM.

На вебинаре мы рассмотрим наиболее полезные для экспертов по ИБ запросы PDQL, расскажем, как и зачем стоит применять этот язык, а также о том, как устроена фильтрация в системе. Эксперты покажут, на что способен MaxPatrol VM и что важно учесть в процессе управления уязвимостями.

Вебинар будет полезен специалистам по ИБ, партнерам Positive Technologies, а также всем, кто интересуется информационной безопасностью.

До встречи 25 ноября в 14:00 (по московскому времени). Для участия нужно зарегистрироваться . Ссылка на вебинар придёт за час до начала на почту всем участникам.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!