ИКС - решение для безопасной удаленной работы сотрудников

ИКС - решение для безопасной удаленной работы сотрудников

На вебинаре вы узнаете о возможностях шлюза безопасности ИКС при переходе на удаленный формат работы

Вектор развития корпоративных сетей все больше смещается в сторону создания безопасных каналов для удаленной работы. Важно не только обеспечить безопасность периметра сети, но и четко контролировать все подключения и интернет-активность сотрудников, работающих вне офиса.

На специальном вебинаре вы узнаете, как с помощью шлюза безопасности ИКС организовать удаленную работу сотрудников без угрозы утечек конфиденциальной информации и проникновения зловредов в сеть.

Дата проведения вебинара: 11 ноября

Начало в 11:15 мск.

Для участия в вебинаре требуется регистрация .

Что такое ИКС и почему более 10 000 компаний по всей России уже используют его в своих корпоративных сетях?

Интернет Контроль Сервер (ИКС) – это многофункциональное решение на базе OS FreeBSD, позволяющее закрыть большинство IT-задач компании. С помощью ИКС вы обеспечите надежную защиту периметра корпоративной сети, четко разграничите права доступа сотрудников к интернет-ресурсам, развернете необходимые сетевые сервисы (прокси-, почтовый, файловый сервер и др.).

ИКС включен в Реестр российского ПО, соответствует требованиям законодательства (ФЗ № 436 и № 139) и может использоваться в качестве контент-фильтра в образовательных организациях.

На вебинаре вам будут продемонстрированы дополнительные возможности ИКС, позволяющие осуществить переход к формату удаленного офиса максимально комфортно:

  • собственный модуль IP-телефонии с функцией видеоконференций
  • утилита Xauth для контроля приложений пользователей
  • гибкие политики доступа
  • антивирусная и антиспам защита Kaspersky Lab

Протестируйте ИКС.

В течение 35 дней действует бесплатный демо-период для тестирования ИКС.

Скачать и установить ИКС .

Клиентам ИКС доступна бесплатная техническая поддержка, обширная база знаний, видеоуроки и вебинары по настройке программы.

Используйте возможности ИКС для удобства администрирования своей корпоративной сети!


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!