Россия и США достигли конкретных результатов по пресечению хакерской деятельности

Россия и США достигли конкретных результатов по пресечению хакерской деятельности

Об этом сообщил посол России в США Анатолий Антонов на годовом собрании Американо-Российского делового совета

Россия отвечает на все озабоченности США в сфере кибербезопасности, стороны достигли небольших, но конкретных результатов по пресечению хакерской деятельности. Об этом заявил во вторник российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов, выступая в видеоформате на годовом собрании Американо-Российского делового совета.

Антонов напомнил, что президенты России и США условились о запуске диалога по кибербезопасности и что состоялись четыре раунда экспертных консультаций под эгидой советов безопасности двух стран.

"Есть небольшие, но конкретные результаты в сфере пресечения хакерской активности. Мы отвечаем на все озабоченности, которые Вашингтон передает нам по установленным каналам", - сказал Антонов.

Поверенный в делах России в США также подчеркнул, что между Белым домом и Кремлем налажен стабильный контакт по вопросам сотрудничества стран в арктическом регионе, Афганистане, Северной Корее, САР и иранской ядерной сделке.


Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!