Компания T-Rex обошла ограничения NVIDIA на майнинг криптовалюты

Компания T-Rex обошла ограничения NVIDIA на майнинг криптовалюты

Теперь видеокарты LHR можно использовать для майнинга криптовалют на все 100%

image

Вслед за NBMiner разработчики майнингового ПО T-Rex сумели обойти базовые ограничения на видеокартах серии GeForce RTX 30-series (Ampere) LHR, восстановив производительность добычи до отметки 70 %.

Но этим дело не ограничилось: теперь с помощью T-Rex появилась возможность задействовать оставшиеся 30 % мощности, запустив одновременный майнинг другого актива.

Сообщается, что при использовании T-Rex пользователи смогут одновременно добывать Ethereum и, например, Ergo. При этом распределить нагрузку самостоятельно пока не получится — 30% мощности необходимо «отдать» на добычу Эфира, а остальные 70% — на майнинг другой валюты.

Поскольку криптовалюты предъявляют особые требования к видеопамяти, не каждая модель NVIDIA GeForce RTX хорошо работает с новой функцией двойного майнинга в T-Rex. Например, GeForce RTX 3060 Ti и GeForce RTX 3070 с их 8 ГБ памяти GDDR6 меньше подходят для этого.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!