Фанат War Thunder разгласил секретную военную информацию

Фанат War Thunder разгласил секретную военную информацию

Пользователь намеревался выиграть спор о характеристиках боевого танка Leclerc.

image

На форумах online-игры War Thunder можно встретить большое количество споров о точности и достоверности того или иного военного оборудования. В ходе одного из таких разговоров о французском основном боевом танке Leclerc и его вариантах пользователь под псевдонимом __RED_CROSS__ попытаться выиграть спор, разместив отрывки из военного руководства для стрелка для Leclerc под заголовком Sekrit Document.

WTF1.jpg

Пользователи начали спорить о том, является ли данный документ засекреченным. Через несколько часов материал был удален модераторами.

«Ребята, публикация секретных документов современного оборудования не шутка и вы поставили на карту жизни многих. которые ежедневно работают с Транспортными средствами! Помните, что эти документы будут немедленно удалены с последующими санкциями. Спасибо за прочтение!», — сообщил один из модераторов.

Это не первый раз, когда на форумах War Thunder обсуждаются военные секреты. В июне нынешнего года геймер под псевдонимом Fear Naught, являющийся действующим командиром британской боевой машины Challenger 2, выложил в интернет руководство по эксплуатации танка. Таким образом он хотел помочь разработчикам War Thunder более достоверно воспроизвести боевую единицу в любимой им видеоигре.

War Thunder представляет собой online-игру о войне от компании Gaijin Entertainment, ориентированную на историческую достоверность и реалистичную физику транспортных средств и оружия.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!