Вебинар Технология противодействия ботам Radware Bot Manager

Вебинар Технология противодействия ботам Radware Bot Manager

Radware и OOO «ТИК» приглашают на онлайн-семинар по решению для защиты приложений и API от бот-атак.

image

В ходе вебинара будет представлен обзор технологии Radware Bot Manager – решения для отслеживания трафика ботов в реальном времени и защиты веб-сайтов, мобильных приложений и API от бот-атак.

Эксперт Radware расскажет об угрозах продвинутых ботов нового поколения, имитирующих поведение человека/реального пользователя, и как Radware Bot Manager позволяет выявлять трафик ботов, определять вредоносную активность ботов и отражать бот-атаки.

Radware Bot Manager защищает от автоматизированных угроз из списка OWASP, включая кардинг (или манипуляцию с платежными картами, carding), взлом учетных записей (credential cracking), заполнение учетных данных (credential stuffing), веб-скрапинг (web scraping), DDoS-атаки на приложения (application DDoS), искажение данных аналитики (skewing of analytics), искажение информации о наличии товаров или услуг на складе онлайн-площадок (denial of inventory).

Основные темы встречи:

  • Обзор технологий интернет-ботов
  • Угрозы интернет-ботов для организаций
  • Стремительное увеличение трафика продвинутых человекоподобных ботов
  • Рост атак вредоносных ботов на мобильные приложения и API
  • Обзор технологии управления ботами Radware Bot Manager
  • Отличительные особенности и преимущества Radware Bot Manager

Спикер: Владимир Вакациенко, Systems Engineer, Radware

Кому полезен: руководителям IТ/ИБ-подразделений, сетевым специалистам, менеджерам IТ/ИБ-проектов, IТ/ИБ-администраторам, NetOps, DevOps, SecOps и другим IТ-специалистам

Дата и время: 23 сентября, 11:00 или 16:00 (по московскому времени)

Подробности и регистрация по ссылке >>


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!