Создателям читов для World of Tanks грозит уголовное преследование

Создателям читов для World of Tanks грозит уголовное преследование

Оперативники управления «К» МВД  возбудили уголовное дело против двух сайтов, занимающихся продажей читов для World of Tanks.

Управление «К» МВД планирует возбудить уголовные дела против сайтов CyberTank / CyberShip и Hagz. Первый продавал бота для игры World of Tanks, второй занимался реализацией стандартных чит-кодов по упрощению прохождений компьютерных игр. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Отмечается, что сотрудники полиции провели контрольную закупку, и выяснили, что продаваемые программы носят вредноносный характер. Авторам сайтов грозит до пяти лет лишения свободы по статье «Создание, использование и распространение вредноносных компьютерных программ».

Представители сайта CyberTank отметили, что проект в ближайшее время прекратит свою деятельность, а вот Hagz заявил, что оказание услуг прекращено на время. Есть вероятность, что владельцы площадки перенесут её на другой сайт.


Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!