Взломщик Poly Network полностью вернул похищенные средства

Взломщик Poly Network полностью вернул похищенные средства

Владельцы Poly Network получили ключ от криптокошелька, на котором находился транш в размере $141 млн — это последняя часть украденных в начале августа активов.

Хакер, который 10 августа взломал протокол Poly Network и вывел $611 млн, передал разработчикам проекта ключ к кошельку, на котором хранились $141 млн из похищенных средств (включая $33 млн в стейблкоинах USDT, которые были заблокированы эмитентом монеты — компанией Tether).

В комментариях к транзакции он заявил, что это было «одним из самых безумных приключений в жизни», и подписался как «главный советник по безопасности».

Poly Network сообщила, что уже восстановила доступ ко всем активам, в том числе заблокированным ранее, и вернула контроль над ними бывшим владельцам.

"На данный момент все пользовательские активы, которые были выведены во время инцидента, полностью восстановлены… Мы в кратчайшие сроки вернем пользователям полный контроль над их активами", - говорится в сообщении Poly Network.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!