Взломана одна из самых популярных площадок по сбыту наркотиков Legalizer

Взломана одна из самых популярных площадок по сбыту наркотиков Legalizer

Хакер выложил информацию о деанонимизированных создателях площадки Legalizer, примеры переписок в личных сообщениях и другую информацию

image
Неизвестный хакер взломал Legalizer - одну из самых популярных площадок по сбыту наркотиков в СНГ.

Взломщик предоставил ссылку на сайт , с информацией о деанонимизированных создателях площадки, включая их ФИО, номер телефона, адрес и страну проживания и паспортные данные. Также хакер привел примеры переписок в личных сообщениях, в которых в том числе приведены ники самих пользователей. Как сообщается , в данный момент каждый из членов команды форума показывает друг на друга пальцем, называя основателем другого.

На всеобщее обозрение также были вынесены закулисные интриги и проблемы. К примеру, работа модератора Фрейда, который, согласно предоставленным доказательствам от взломщика, "клянчил вещества у магазинов".


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!