Bungie и Ubisoft подали в суд на создателей читов

Bungie и Ubisoft подали в суд на создателей читов

Разработчики Rainbow Six Siege и Destiny 2 из Ubisoft и Bungie соответственно направили судебный иск против создателей популярного в сообществе чита Ring-1.

image

Bungie и Ubisoft подали коллективный иск против Ring-1, создателей читов для Destiny 2, Rainbow Six Siege, Rust, Apex Legends, Call of Duty, Escape from Tarkov, Hunt: Showdown, Dead by Daylight, PUBG и других игр.

Читы распространяются по подписочной модели за 25 евро в неделю за набор читов для Rainbow Six Siege и за 30 евро в неделю за набор читов для Destiny 2.

В иске описываются две претензии. Во-первых, создатели читов незаконно используют логотип и изображения для получения прибыли. Во-вторых, распространяемое ими программное обеспечение негативно влияет на игровой опыт честных пользователей, а также снижает стоимость внутриигровых наград.

Истцы также требуют денежной компенсации. Они установили несколько личностей, которые, как предполагается, причастны к сервису Ring-1, и поделились информацией о них с судом.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!