Работа аналитика в большой компании из первых уст: рассказывает Арина Нельга

Работа аналитика в большой компании из первых уст: рассказывает Арина Нельга
image

Когда в организации возникает необходимость создать и интегрировать в работу любую сложную информационную систему, перед командой внедрения возникает большое количество вопросов: какие проблемы должна решать эта система, какие группы пользователей будут с ней работать, какой функционал необходимо реализовать и с какой приоритетностью. Для ответа на эти вопросы необходима качественная аналитика. Она позволит оценить входные данные, определить взаимосвязи и закономерности, выявить потребности и проблемы и построить прогнозы по результативности автоматизации процессов. Этим на ежедневной основе занимаются аналитики, которые работают в проектах внедрения IdM/IGA.

Каким должен быть аналитик, чтобы закрывать весь этот пул задач? Кто может им стать? Чем отличается бизнес-аналитик от системного аналитика? Какие практики и методики нужны аналитику для решения ежедневных задач и каких результатов можно достигнуть с их помощью? Об аналитике в целом и как работают аналитики в команде проектов внедрения IdM/IGA смотрите видео-интервью и читайте в посте нашего блога Solar inRights: https://rt-solar.ru/products/solar_inrights/blog/2265/


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!