Владимир Бенгин назначен главой Департамента обеспечения кибербезопасности Минцифры России

Владимир Бенгин назначен главой Департамента обеспечения кибербезопасности Минцифры России
image
Директор по развитию продуктового направления компании Positive Technologies Владимир Бенгин в минувшую пятницу назначен на должность директора департамента обеспечения кибербезопасности.

В Positive Technologies он проработал более шести лет. Обязанности Бенгига на новой должности неизвестны, а его отдел отвечает за развитие федерального проекта «Информационная безопасность».

В Positive Technologies Бенгин начал карьеру с должности руководителя отдела поддержки продаж. . С 2019 года занимал должность директора по развитию продуктового направления.

Также распоряжением Михаила Мишустина, председателя Правительства РФ, от 18 июня 2021 года на должность заместителя руководителя Минцифры назначен Николай Яцеленко. Новому заместителю главы ведомства предстоит курировать такое направление, как «Цифровая экономика», сообщает сайт Минцифры РФ.


на нашем Телеграм канале мы рассказываем о самых актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру.