Яндекс повысил вознаграждение за найденные в сервисах уязвимости

Яндекс повысил вознаграждение за найденные в сервисах уязвимости

Компания «Яндекс» заплатит до 750 тыс. рублей за сообщения об уязвимости в своих продуктах по программе «Охота за ошибками».

image

Компания "Яндекс" увеличила размер суммы, которая выплачивается добровольным помощникам за обнаружение ошибок в своих сервисах в рамках программы "Охота за ошибками". Теперь за это можно получить до 750 тысяч рублей.

В компании подчеркнули, что сумма премии зависит от серьезности найденной вами ошибки. Самыми ценными считаются те неисправности, которые позволяют потенциальным злоумышленникам выполнить на сервере Яндекса свой вредоносный код.

Специалистам компания предлагает два направления поиска ошибок: первое — инфраструктура, сервисы и приложения «Яндекса», второе — «Яндекс.Браузер».

Отметим, что изначально программа «Охота за ошибками» была запущена ещё в 2012 году. С тех пор Яндекс перечислил разработчикам, которые помогли усилить безопасность продуктов компании, более 30 млн рублей.


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.