Twitter испугал пользователей подозрительными электронными письмами

Twitter испугал пользователей подозрительными электронными письмами

Многие пользователи восприняли письма как фишинговую атаку.

image

Среди пользователей Twitter возникла паника, когда администраторы социальной сети случайно отправили электронные письма с просьбой подтвердить учетные записи. Многие пользователи восприняли данные письма как фишинговую атаку.

Темой электронных писем было подтверждение учетной записи в Twitter, а также присутствовала кнопка с надписью «Подтвердить сейчас». Несмотря на то, что все ссылки в электронных письмах выглядели легитимными, у пользователей возникли подозрения о возможных атаках со стороны мошенников.

Как оказалось, письма с подтверждением учетной записи не были фишинговой атакой, а просто случайностью со стороны администрации Twitter.

«Некоторые пользователи Twitter, возможно, получили электронное письмо с просьбой подтвердить учетную запись, которое они не ожидали. Письма были отправлены по ошибке, и нам очень жаль, что это произошло. Если вы получили такое письмо, вам не нужно подтверждать свою учетную запись, и вы можете проигнорировать сообщение», — пояснили представители соцсети.


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.