В Сеть утек контент для взрослых сотен пользователей OnlyFans

В Сеть утек контент для взрослых сотен пользователей OnlyFans

Архив на Google Диске содержал папки 279 авторов площадки OnlyFans, причем в одной из папок было более 10 ГБ видео и фотографий.

image

В Сети был опубликован архив на Google Диске, содержащий личные видео и изображения сотен авторов контента для взрослых платформы OnlyFans. Исследователи из ИБ-фирмы BackChannel в середине марта обнаружили на хакерском форуме RaidForums сообщение, в котором один из его участников поделился доступом к Google Диску с большим количеством контента площадки OnlyFans.

Увидеть размер архива было невозможно без предварительной загрузки. По словам основателя BackChannel Аарона ДеВера (Aaron DeVera), архив на Google Диске содержал папки 279 авторов площадки OnlyFans, причем в одной из папок было более 10 ГБ видео и фотографий. Судя по датам файлов, большая часть контента была загружена в октябре 2020 года.

Как сообщило издание Bleeping Computer, с целью помочь авторам контента OnlyFans специалисты BackChannel создали web-страницу OnlyFans Lookup Tool, позволяющую ввести свой логин и проверить контент на предмет утечек данных. В случае утечки сайт порекомендует пользователям посетить ресурс labac.dev, содержащий шаблон уведомления о нарушении DMCA, который можно использовать для осуществления запроса на удаление контента.


Биометрическую идентификацию легко обойти с помощью deepfake, доступ к данным пользователей хакерских форумов могли получить спецслужбы, а также розыгрыш уникальной хакерской настольной игры и билета на PhDays в 11 выпуске на нашем Youtube канале.