Номер Цукерберга оказался в открытом доступе из-за утечки данных

Номер Цукерберга оказался в открытом доступе из-за утечки данных

Один из пользователей соцсети обратил внимание на утечку данных основателя компании и опубликовал скриншот с форума, где указаны личные данные Цукерберга.

Номер телефона и другие данные основателя Facebook Марка Цукерберга утекли в Сеть вместе с 533 млн личных сведений других пользователей соцсети в результате масштабной утечки. Об этом сообщает The Sun.

Как сообщается, утечку данных Цукерберга заметил один из пользователей соцсети Twitter. Он опубликовал скриншот с форума, на котором были указаны личные данные миллиардера.

Напомним, что о взломе социальной сети стало известно накануне – в открытом доступе оказались личная информация, телефоны, профили, даты рождения, биографические сведения, уникальные идентификаторы, электронные адреса и т.п. – почти 533 млн пользователей по всему миру. В США от взлома пострадали 32 млн человек, в России – ориентировочно десять миллионов. Но все это, конечно, меркнет перед фактом раскрытия телефона Марка Цукерберга.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!