Positive Technologies приглашает на запуск новой версии PT Sandbox

Positive Technologies приглашает на запуск новой версии PT Sandbox

Мероприятие пройдет 14 апреля в 13:00 по Мск.

image

Компания Positive Technologies приглашает на онлайн-запуск новой версии песочницы PT Sandbox. Мероприятие пройдет 14 апреля в 13:00 по Мск.

В прямом эфире эксперты компании расскажут и продемонстрируют, какие фичи появились в PT Sandbox 2.2. Спойлер: можно безопасно спровоцировать злоумышленников выдать себя в ходе атаки.

Также вас ждет обсуждение рынка песочниц и возможных путей его развития, итоги 2020 года и прогнозы на 2021 год с точки зрения кибератак в России и СНГ. Кроме того, Positive Technologies анонсирует результаты исследования о том, какие задачи и как именно песочницы сегодня решают в компаниях и что ИБ-специалисты считают приоритетным при выборе данного класса продуктов.

Зарегистрируйтесь , чтобы получить напоминание о мероприятии в календарь и ссылку на трансляцию.

В программе:

13:00 – 13:15, «Песочницы сегодня: рынок, заказчики, результаты опроса» — интервью с Алексеем Данилиным, руководителем отдела продажи решений.

13:15 – 13:30, «Кто атаковал вас вчера, кто попробует атаковать завтра? Итоги 2020 и прогнозы на 2021», — рассказывает Алексей Вишняков, руководитель отдела обнаружения вредоносного ПО экспертного центра безопасности PT ESC.

13:30 – 13:45, «Меняем взгляд на технологии песочниц. От узкой ниши к большой безопасности» — интервью с Денисом Кораблевым, директором по разработке продуктов по выявлению вредоносных объектов.

13:45 – 14:15, «Сервируем PT Sandbox 2.2: что нового?» — показывают Ксения Кириллова, менеджер по продуктовому маркетингу, и Евгений Воронцов, менеджер по продвижению продуктов. 14:15 – 14:30, сессия Q&A.

Мероприятие пройдет на YouTube-канале компании Positive Technologies.


История Ричарда Столмана - от любви до ненависти. Раскрыты подробности уплаты выкупа вымогателям а киберграбители взялись за цифровое искусство. Смотрите 12 выпуск security-новостей на нашем Youtube канале.