Операторы Babyk похитили более 700 ГБ у военного поставщика США

Операторы Babyk похитили более 700 ГБ у военного поставщика США

Хакеры украли военные документы, соглашения о неразглашении, персональные данные клиентов и сотрудников.

Операторы вымогательского ПО Babuk (также известного как Babyk) заявили на своем сайте утечек данных о хищении более 700 ГБ конфиденциальной информации у одного из ведущих американских разработчиков и производителей систем управления оружием и вспомогательного оборудования для американских ВВС, ВМС и Командование специальных операций США — PDI Group. Об этом сообщила компания DarkTracer в Twitter.

Как утверждают злоумышленники, они опубликовали в даркнете похищенные данные, в том числе военные документы, соглашения о неразглашении, персональные данные клиентов и сотрудников.
О вымогательском ПО Babuk стало известно в начале нынешнего года.

Хакеры создали собственный сайт утечек данных для публикации украденных данных жертв в рамках стратегии двойного вымогательства. Преступники также опубликовали список компаний и организаций, которые они не будут атаковать, с некоторыми исключениями в виде благотворительных фондов, помогающих BLM и ЛГБТ.


Телевизоры следят за нами, шпионы поколения Джеймса Бонда страдают от новых технологий, а неудачный пост в Whatsapp десятилетней давности может привести к тюремному сроку в нашем новом Youtube выпуске.