Москвичка лишилась 2 млн. рублей, забыв телефон в такси

Москвичка лишилась 2 млн. рублей, забыв телефон в такси

Как рассказала пострадавшая, эти деньги были взяты в банке и предназначались для ипотечного кредитования.

Жительница столицы обратилась в правоохранительные органы после того, как лишилась крупной суммы денег. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на источник в силовых структурах.

Девушка вызвала такси через приложение от одного из баров на Новослободской улице до дома. Когда она садилась в автомобиль, телефон был при ней. Во время поездки ей стало плохо и она попросила остановить машину, вышла на улицу, оставив в нем сумку со смартфоном, к которому была привязана банковская карта.

Оказавшись дома, потерпевшая обнаружила, что у нее пропал мобильный телефон, к которому была привязана банковская карта. Связавшись с банком, она выяснила, что кто-то перевел с ее счета более двух миллионов рублей, которые были взяты в ипотеку для приобретения жилья.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье о краже.


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.