Кандидат на пост главы разведки США заявила об уязвимости в киберпространстве

Кандидат на пост главы разведки США заявила об уязвимости в киберпространстве

Работа в киберпространстве является одной из ключевых для страны, поэтому США очень зависят от ее результатов и ошибок.

США сильно зависят от находящихся на орбите спутников, а также от работы в киберпространстве, и потому очень уязвимы там, заявила кандидат на пост директора Национальной разведки США Аврил Хейнс.

Работа в киберпространстве является одной из ключевых для страны, поэтому США очень зависят от ее результатов и ошибок. Так же, как и от работы находящихся на орбите спутников, заявила Хейнс.

Хейнс обратила внимание, что в киберпространстве можно угрожать важным для США объектам, хотя атаки на них не сопряжены с серьезным риском для тех, кто их реализует.

«Отвечая на вопрос сенатора-демократа Джека Рида о степени опасности России на фоне приписываемых ей кибератак на инфраструктуру США, Хейнс назвала угрозу со стороны Москвы „серьезным поводом для беспокойства“». Она пообещала заняться этим вопросом, если ее утвердят в должности.



Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.