В работе Telegram второй раз за день произошел сбой

В работе Telegram второй раз за день произошел сбой

Пользователи жалуются на невозможность подключиться к мессенджеру, следует из данных Downdetector.

Отчеты о проблемах с Telegram начали поступать в 15:49 мск. В 16:18 сервис зафиксировал 23 тыс. отчетов об ошибках. В 90% случаев люди не могут подключиться к Telegram. Остальные жалуются на невозможность отправить сообщение.

Большинство пользователей мессенджера, оставивших жалобу, не могли подключиться к приложению или отправить сообщение собеседнику. Сбой произошел на территории России, Украины, Казахстана, Италии, Испании, Великобритании и других стран. К 16:17 по московскому времени количество жалоб превысило 17 тысяч.

Это уже второй сбой в мессенджер за сутки. Пользователи жаловались на проблемы с Telegram сегодня утром. Тогда 86% отправивших отчет сказали, что не могут подключиться к сервису, а остальные — отправить сообщение.

Telegram в Twitter подтвердил сбой и отметил, что в основном он затронул пользователей из Европы и с Ближнего Востока. Мессенджер принес извинения и сообщил, что работает над восстановлением работы.


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.