В работе Telegram второй раз за день произошел сбой

В работе Telegram второй раз за день произошел сбой

Пользователи жалуются на невозможность подключиться к мессенджеру, следует из данных Downdetector.

image

Отчеты о проблемах с Telegram начали поступать в 15:49 мск. В 16:18 сервис зафиксировал 23 тыс. отчетов об ошибках. В 90% случаев люди не могут подключиться к Telegram. Остальные жалуются на невозможность отправить сообщение.

Большинство пользователей мессенджера, оставивших жалобу, не могли подключиться к приложению или отправить сообщение собеседнику. Сбой произошел на территории России, Украины, Казахстана, Италии, Испании, Великобритании и других стран. К 16:17 по московскому времени количество жалоб превысило 17 тысяч.

Это уже второй сбой в мессенджер за сутки. Пользователи жаловались на проблемы с Telegram сегодня утром. Тогда 86% отправивших отчет сказали, что не могут подключиться к сервису, а остальные — отправить сообщение.

Telegram в Twitter подтвердил сбой и отметил, что в основном он затронул пользователей из Европы и с Ближнего Востока. Мессенджер принес извинения и сообщил, что работает над восстановлением работы.


Баги в софте могут влиять на судьбы заключенных в тюрьмах, недобросовестные полицейские находят слабые места в копирайт-защите соцсетей. Смотрите новый выпуск на нашем Yotube канале