Magic People IT Channel Awards 2020 – независимая отраслевая бизнес-премия

Magic People IT Channel Awards 2020 – независимая отраслевая бизнес-премия

Премия Magic People IT Channel Awards 2020 -  о людях, создающих дополнительную ценность в IT.

Стартовал новый сезон Magic People IT Channel Awards 2020 – бизнес-премии о людях, создающих дополнительную ценность в IT. Независимый экспертный совет – 15 представителей сферы IT, в том числе CRN/RE, Anti-Malware.ru, IDC выберут финалистов и победителей премии по итогам 2020 года. Одна из номинаций посвящена проектам в области информационной безопасности. Предварительные заявки принимаются на сайте it-channel-awards.ru до 15 февраля 2021 года.

На премию номинируются представители партнерского IT-канала – системные интеграторы, реселлеры и сервис-провайдеры. Основная задача оргкомитета – отметить инициативных, вовлеченных людей и рассказать о проектах, реализованных участниками партнерского канала в 2020 году: IT-, бизнес- и маркетинговых.

Оргкомитет премии рассматривает в том числе и проекты, реализованные в области информационной безопасности в 2020 году. Заявки оценивает независимый экспертный совет – главные редакторы ИТ- и ИБ-изданий, топ-менеджмент исследовательских компаний, представители бизнес-сообщества, руководители российских и зарубежных IT-производителей: CRN/RE, Anti-Malware.ru, IDC, «Лаборатории Касперского», «Акронис Инфозащиты», «Кода Безопасности», Astra Linux, Axoft, «РАЭК/ Электронная коммерция», NetApp, PR Partner, «НЭО Центра».

Всего в премии представлено девять номинаций:

  • «Антикризисная команда».

  • «Антикризисный менеджер».

  • IT-проект «Цифровая трансформация».

  • Лучший региональный IT-проект.

  • IT-проект «Импортозамещение».

  • IT-проект Information Security.

  • IT-проект Cloud Transformation.

  • IT-проект «Удаленный офис».

  • «IT-событие года».

«Мы часто применяем термин «Добавленной ценности» (Value-Added) в разрезе реселлерского или дистрибуторского бизнеса, но мало говорим о людях, создающих эту ценность, Value-Added People. Хотя именно они делают наш рынок сильнее и конкурентоспособнее.

Премия Magic People IT Channel Awards 2020 – о них, о людях, создающих дополнительную ценность в IT. Новый сезон премии будет посвящен интересным, смелым, талантливым представителям IT-бизнеса, которые преодолели экономические и эпидемиологические сложности, реализовали запланированное и показали свою эффективность», – говорит Вячеслав Бархатов, представитель экспертного совета Magic People IT Channel Awards 2020.

«Очень радует, что премия Magic People IT Channel Awards получила свое развитие в этом году, несмотря на все его сложности. В итоге, на нашем рынке появятся новые звезды, и он в целом только выиграет от формирования здоровой рыночной конкуренции», – считает Илья Шабанов, генеральный директор Anti-Malware.ru.

«Я очень рада, что компания Axoft возобновила работу над Премией Magic People. По-моему, это отличный со всех точек зрения проект», – отмечает Элина Золотова, главный редактор, издатель CRN/RE.

«Информационные технологии – это колесо, нефть и асфальт 21 века. Без них ничего не получится, хотя они ценны не сами по себе, а как критически необходимый элемент инфраструктуры. А создают этот элемент люди», – говорит председатель Бизнес-кластера «РАЭК/Электронная коммерция» Иван Кургузов.

В предыдущем сезоне в финал вышли представители 28 команд из 123 компаний-номинантов из разных регионов России. Полный список финалистов и победителей доступен на сайте it-channel-awards.ru . Инициатор вручения премии – компания Axoft, глобальный сервисный IT-дистрибутор.


Телевизоры следят за нами, шпионы поколения Джеймса Бонда страдают от новых технологий, а неудачный пост в Whatsapp десятилетней давности может привести к тюремному сроку в нашем новом Youtube выпуске.