Из-за COVID-19 посетители ТЦ в Красноярском крае останутся без Wi-Fi

Из-за COVID-19 посетители ТЦ в Красноярском крае останутся без Wi-Fi

Запрет на доступ к Wi-Fi в торговых центрах станет одной из мер по борьбе с распространением коронавируса в регионе.  

С 3 ноября нынешнего года в торгово-развлекательных центрах Красноярского края будет запрещен доступ к сетям Wi-Fi. Как сообщается на официальном портале Красноярского края, данная мера призвана помочь в борьбе с распространением COVID-19 в регионе. Соответствующие изменения были внесены в указ губернатора Красноярского края Александра Усса о мерах против распространения коронавируса.

Помимо запрета доступа к Wi-Fi торгово-развлекательных центрах, в кафе и ресторанах будет запрещено проводить семейные торжества; дети до 14 лет не будут допущены в ТЦ без родителей; все спортивные мероприятия будут проходить без зрителей и пр. С подробным списком карантинных ограничений можно ознакомиться на официальном портале Красноярского края.

На прошлой неделе заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев сообщил , что в настоящее время для борьбы с распространением коронавируса активно используются отечественные цифровые решения. По его словам, в условиях пандемии COVID-19 стали «рельефнее» видны перспективы использования технологий искусственного интеллекта.


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.