Positive Technologies приглашает на вебинар «Как работает APT-группировка Winnti: бэкдоры ShadowPad, xDLL и новые утилиты для развития атак»

Positive Technologies приглашает на вебинар «Как работает APT-группировка Winnti: бэкдоры ShadowPad, xDLL и новые утилиты для развития атак»

Группа использует сложные методы атак, в числе которых supply chain и watering hole.

image

Вебинар состоится 8 октября в 14:00.

Компания Positive Technologies приглашает принять участие в вебинаре «Как работает APT-группировка Winnti: бэкдоры ShadowPad, xDLL и новые утилиты для развития атак», который состоится 8 октября с 14:00 до 15:00 (по московскому времени).

Китайская группа Winnti (другие названия APT41, BARIUM, AXIOM) действует с 2012 года. Ее ключевые интересы: шпионаж и получение финансовой выгоды. Основной арсенал Winnti состоит из вредоносного ПО собственной разработки. Группа использует сложные методы атак, в числе которых supply chain и watering hole.

На вебинаре специалист PT Expert Security Center расскажет об интересных особенностях новых атак Winnti, о пересечениях с атаками других групп и о вредоносном ПО, которое использовала эта APT-группировка в новых атаках.

Вебинар для TI-специалистов, реверс-инженеров, вирусных аналитиков, сотрудников SOC, blue teams.

Для участия нужно зарегистрироваться . Регистрация заканчивается 8 октября в 12:00. Ссылка для просмотра придет за полчаса до начала вебинара всем зарегистрированным участникам.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.