Positive Technologies приглашает на вебинар «Как работает APT-группировка Winnti: бэкдоры ShadowPad, xDLL и новые утилиты для развития атак»

Positive Technologies приглашает на вебинар «Как работает APT-группировка Winnti: бэкдоры ShadowPad, xDLL и новые утилиты для развития атак»

Группа использует сложные методы атак, в числе которых supply chain и watering hole.

Вебинар состоится 8 октября в 14:00.

Компания Positive Technologies приглашает принять участие в вебинаре «Как работает APT-группировка Winnti: бэкдоры ShadowPad, xDLL и новые утилиты для развития атак», который состоится 8 октября с 14:00 до 15:00 (по московскому времени).

Китайская группа Winnti (другие названия APT41, BARIUM, AXIOM) действует с 2012 года. Ее ключевые интересы: шпионаж и получение финансовой выгоды. Основной арсенал Winnti состоит из вредоносного ПО собственной разработки. Группа использует сложные методы атак, в числе которых supply chain и watering hole.

На вебинаре специалист PT Expert Security Center расскажет об интересных особенностях новых атак Winnti, о пересечениях с атаками других групп и о вредоносном ПО, которое использовала эта APT-группировка в новых атаках.

Вебинар для TI-специалистов, реверс-инженеров, вирусных аналитиков, сотрудников SOC, blue teams.

Для участия нужно зарегистрироваться . Регистрация заканчивается 8 октября в 12:00. Ссылка для просмотра придет за полчаса до начала вебинара всем зарегистрированным участникам.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!