Стартовала серия онлайн-конференций AM Live

Стартовала серия онлайн-конференций AM Live

Эксперты поговорят о том, для чего нужны системы анализа сетевого трафика

image

Очередная (уже седьмая) конференция AM Live в формате онлайн-трансляции состоится 22 сентября в 15:00 (МСК). На этот раз мероприятие будет посвящено выбору эффективной системы анализа сетевого трафика (NTA).

В мероприятии примут участие Роман Жуков, директор центра компетенций, Гарда Технологии, Станислав Фесенко, руководитель департамента системных решений, Group-IB, Руслан Иванов, системный архитектор по безопасности Cisco, и Алексей Новиков, директор экспертного центра безопасности Positive Technologies, а также эксперт от Bitdefender. Модерировать мероприятие будет Алексей Лукацкий, бизнес-консультант по безопасности Cisco.

Эксперты поговорят о том, для чего нужны системы анализа сетевого трафика (Network Traffic Analysis — NTA), чем они отличаются от привычных сетевых экранов и IDS, как помогают обнаружить целевые атаки. Обсудят, как при помощи NTA можно проводить ретроспективный анализ сетевых событий, обнаруживать и расследовать инциденты, а также эффективно на них реагировать. А также, дадут рекомендации, на что следует обратить внимание при выборе NTA, как правильно пилотировать и внедрять системы такого класса в российских реалиях на примере различных отраслей экономики.

Зарегистрироваться на мероприятие можно уже сейчас по ссылке: https://live.anti-malware.ru/nta#reg

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle