Google начнет платить за уязвимости обхода систем защиты от мошенничества

Google начнет платить за уязвимости обхода систем защиты от мошенничества

Все сообщения исследователей будут рассмотрены командой Google Trust & Safety.

image

Google сообщила о расширении своей программы вознаграждения за обнаружение уязвимостей, в рамках которой теперь будут рассматриваться отчеты об уязвимостях обхода систем компании против злоупотреблений, мошенничества и спама.

«Несколько примеров потенциально достоверных сообщений в рамках этой программы могут включать в себя масштабный обход наших систем восстановления учетной записи, определение служб, уязвимых к брутфорс-атакам, обход ограничений на использование и совместное использование контента или покупку товаров у Google без оплаты», — сообщили в Google.

Все сообщения будут рассмотрены командой Google Trust & Safety, эксперты которой специализируются на предотвращении злоупотреблений, мошенничества и спама на платформах продуктов Google.

Данная программа не будет распространяться на отдельные случаи злоупотреблений, такие как публикация контента, нарушающего политики, рассылка спама или предоставление ссылок на вредоносное ПО.




Баги в софте могут влиять на судьбы заключенных в тюрьмах, недобросовестные полицейские находят слабые места в копирайт-защите соцсетей. Смотрите новый выпуск на нашем Yotube канале