Google начнет платить за уязвимости обхода систем защиты от мошенничества

Google начнет платить за уязвимости обхода систем защиты от мошенничества

Все сообщения исследователей будут рассмотрены командой Google Trust & Safety.

image

Google сообщила о расширении своей программы вознаграждения за обнаружение уязвимостей, в рамках которой теперь будут рассматриваться отчеты об уязвимостях обхода систем компании против злоупотреблений, мошенничества и спама.

«Несколько примеров потенциально достоверных сообщений в рамках этой программы могут включать в себя масштабный обход наших систем восстановления учетной записи, определение служб, уязвимых к брутфорс-атакам, обход ограничений на использование и совместное использование контента или покупку товаров у Google без оплаты», — сообщили в Google.

Все сообщения будут рассмотрены командой Google Trust & Safety, эксперты которой специализируются на предотвращении злоупотреблений, мошенничества и спама на платформах продуктов Google.

Данная программа не будет распространяться на отдельные случаи злоупотреблений, такие как публикация контента, нарушающего политики, рассылка спама или предоставление ссылок на вредоносное ПО.



Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle