В даркнете предлагается доступ к сотням установок Citrix

В даркнете предлагается доступ к сотням установок Citrix

Продавец предлагает доступ к более чем 900 установкам.

На продажу выставлен доступ к более чем 900 установкам Citrix Systems. Продавец предлагает доступ к кооперативному банку в США, а также различным правительственным, телекоммуникационным и IT-компаниям из разных стран мира.

В прошлом месяце другой хакер опубликовал на одном из подпольных форумов в даркнете объявление о продаже базы данных, предположительно принадлежащей Citrix Systems. Как утверждал продавец, он получил доступ к более чем 2 млн записям клиентов компании. Цена базы данных под названием citrix_leads_vivo составляла 2,15 биткойна (примерно $20 тыс.).

Citrix Systems — американская компания, занимающаяся разработкой программных решений для виртуализации, построением компьютерных сетей, организацией облачных вычислений, в том числе разработкой гипервизора Xen с открытым исходным кодом. Более 230 тыс. организаций по всему миру используют решения Citrix.




Больше пяти не собираться: роботы будут следить за улицами Сингапура, хакеры атаковали проект Jenkins, во Франции арестовали экологов, данные которых раскрыл ProtonMail, а россиян беспокоит идея «социальных рейтингов». Смотрите 31-й выпуск наших новостей.