В даркнете предлагается доступ к сотням установок Citrix

В даркнете предлагается доступ к сотням установок Citrix

Продавец предлагает доступ к более чем 900 установкам.

На продажу выставлен доступ к более чем 900 установкам Citrix Systems. Продавец предлагает доступ к кооперативному банку в США, а также различным правительственным, телекоммуникационным и IT-компаниям из разных стран мира.

В прошлом месяце другой хакер опубликовал на одном из подпольных форумов в даркнете объявление о продаже базы данных, предположительно принадлежащей Citrix Systems. Как утверждал продавец, он получил доступ к более чем 2 млн записям клиентов компании. Цена базы данных под названием citrix_leads_vivo составляла 2,15 биткойна (примерно $20 тыс.).

Citrix Systems — американская компания, занимающаяся разработкой программных решений для виртуализации, построением компьютерных сетей, организацией облачных вычислений, в том числе разработкой гипервизора Xen с открытым исходным кодом. Более 230 тыс. организаций по всему миру используют решения Citrix.




Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!