Как минимизировать угрозы и контролировать виртуальную инфраструктуру?

Как минимизировать угрозы и контролировать виртуальную инфраструктуру?

Попробовать все возможности NGFW можно в рамках пилотного тестирования или воспользовавшись возможностью бесплатного использования в течение 30 дней.

Организации во всем мире проходят цифровую трансформацию и в результате получают более быстрые и эффективные сетевые архитектуры, включающие в себя несколько публичных облаков, локальные виртуальные ЦОДы и в некоторых случаях защиту как компонент виртуализации сетевых функций (NFV). Их преимущества хорошо известны, но по-прежнему остается риск утечки данных и сопутствующих бизнес-проблем.

Для защиты виртуальных рабочих нагрузок и данных организациям требуется облачная система безопасности.

Если хотя бы одна из перечисленных задач актуальна для вашей компании, то межсетевые экраны следующего поколения VM-серии от Palo Alto Networks помогут решить ее:

  • Идентификация и контроль приложений, предоставление доступа конкретным пользователям и предотвращение известных и неизвестных угрозы.

  • Сегментация критически важные приложения и данные по принципу нулевого доверия для совершенствования защиты и выполнения требований регуляторов.

  • Централизованное управление политиками как физических, так и виртуальных межсетевых экранов, чтобы обеспечить целостную защиту.

  • Эффективная автоматизация рабочих процессов, чтобы системы безопасности успевали за изменениями в облаке.

NGFW VM-серии от Palo Alto Networks позволяют защищать приложения, данные и в сети, и в облаке на том же уровне, что и аппаратные межсетевые экраны, но с более быстрой скоростью поставки. Попробовать все возможности NGFW можно в рамках пилотного тестирования или воспользовавшись возможностью бесплатного использования в течение 30 дней!

Узнать больше о VM-серии NGFW

Получить бесплатную версию NGFW на 30 дней

Бесплатный пилот


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!