Злоумышленники опубликовали в Сети данные 200 полицейских участков в США

Злоумышленники опубликовали в Сети данные 200 полицейских участков в США

Активистская группа DDoSecrets опубликовала 296 ГБ данных правоохранительных органов.

image

Группа активистов под названием DDoSecrets опубликовала в Сети 296 ГБ данных, которые, по их утверждению, были похищены у более чем 200 полицейских участков и центров охраны правопорядка по всей территории США.

Утечка данных, получившая название BlueLeaks, была опубликована на общедоступном портале и содержит более миллиона файлов, таких как отсканированные документы, видео, электронные письма, аудиофайлы и пр.

Согласно DDoSecrets, большинство файлов представляют собой отчеты полиции и ФБР, бюллетени по безопасности и руководства для правоохранительных органов за последние 24 года. Некоторые из файлов также предположительно содержат конфиденциальную и личную информацию, такую ​​как имена, номера банковских счетов и номера телефонов.

Как утверждает DDoSecrets, данные BlueLeaks были «любезно предоставлены участниками движения Anonymous». Данные были похищены в результате взлома систем техасской компании Netsential, обслуживающей ряд государственных правоохранительных ресурсов по обмену данными.

Ассоциация National Fusion Center Association (NFCA) подтвердила подлинность утечки во внутреннем предупреждении безопасности.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle