Злоумышленники опубликовали в Сети данные 200 полицейских участков в США

Злоумышленники опубликовали в Сети данные 200 полицейских участков в США

Активистская группа DDoSecrets опубликовала 296 ГБ данных правоохранительных органов.

Группа активистов под названием DDoSecrets опубликовала в Сети 296 ГБ данных, которые, по их утверждению, были похищены у более чем 200 полицейских участков и центров охраны правопорядка по всей территории США.

Утечка данных, получившая название BlueLeaks, была опубликована на общедоступном портале и содержит более миллиона файлов, таких как отсканированные документы, видео, электронные письма, аудиофайлы и пр.

Согласно DDoSecrets, большинство файлов представляют собой отчеты полиции и ФБР, бюллетени по безопасности и руководства для правоохранительных органов за последние 24 года. Некоторые из файлов также предположительно содержат конфиденциальную и личную информацию, такую ​​как имена, номера банковских счетов и номера телефонов.

Как утверждает DDoSecrets, данные BlueLeaks были «любезно предоставлены участниками движения Anonymous». Данные были похищены в результате взлома систем техасской компании Netsential, обслуживающей ряд государственных правоохранительных ресурсов по обмену данными.

Ассоциация National Fusion Center Association (NFCA) подтвердила подлинность утечки во внутреннем предупреждении безопасности.


Вымогатели REvil вернулись, в Ростелекоме запретили использовать публичные DNS, а с помощью лазера можно увидеть происходящее за стеной. Смотрите 32-й выпуск наших новостей.