Семь поставщиков стали «чемпионами» в рамках Cybersecurity Leadership Matrix 2020

Семь поставщиков стали «чемпионами» в рамках Cybersecurity Leadership Matrix 2020

Больше всего баллов набрали Cisco, ESET, Fortinet, Palo Alto Networks, Juniper Networks, «Лаборатория Касперского» и Trend Micro.

image

Специалисты компании Canalys опубликовали результаты исследования Cybersecurity Leadership Matrix 2020. Была оценена производительность 17 компаний, работающих в области защиты информации. По результатам исследований больше всего баллов набрали компании Cisco Systems, ESET, Fortinet, Palo Alto Networks, Juniper Networks, «Лаборатория Касперского» и Trend Micro.

По оценкам Canalys, общий рынок кибербезопасности в 2019 году вырос до 12%. Возросшее количество удаленной работы в связи с пандемией COVID-19 значительно увеличило расходы на безопасность в первом квартале 2020 года, особенно в области безопасности конечных точек и облачных вычислений, VPN-доступа и управления доступом к персональным данным.

Cisco Systems занимает лидирующую позицию на рынке безопасности и продолжает уделять стратегическое внимание управляемым услугам. Она выделила ресурсы для помощи партнерам в создании собственных управляемых служб безопасности, а запуск SecureX поможет продвигать провайдеров управляемых услуг (MSP).

ESET была высоко оценена партнерами за простоту ведения бизнеса. Она продолжила концентрироваться на международной экспансии и запустила новый модуль поддержки MSP-бизнеса. В него вошли отзывы местных партнерских советов о технологиях разработки продуктов и потребностях клиентов.

Fortinet предложила партнерские специализации в ключевых областях с целью стимулировать партнерские доходы для новых и существующих клиентов. Недавнее приобретение enSilo и CyberSponse будет интегрировано с архитектурой Security Fabric и предоставит еще больше возможностей для партнеров.

Juniper Networks сделала огромные инвестиции в безопасность в 2019 году, запустив стратегию Connected Security. Специальная облачная программа MSP продолжит расширение в 2020 году.

«Лаборатория Касперского» продолжила инвестировать в партнерскую программу и партнерские порталы, предлагая новые модели выставления счетов и специальные группы поддержки для MSP. Она была нацелена на набор и интеграцию MSP с ключевыми платформами RMM и PSA.

Palo Alto Networks была одной из пяти самых быстрорастущих лидеров в области кибербезопасности в 2019 году и получила неизменно высокие партнерские рейтинги. Ее стратегия по диверсификации бизнес-ориентации нашла отклик у партнеров.

Trend Micro увеличила свои инвестиции в 2019 и 2020 годах и способствовала росту MSP за счет совместного управления услугами и SOCaaS. Запуск платформы Cloud One в этом году обеспечит продвижение SaaS-бизнеса.

В рамках исследования Cybersecurity Leadership Matrix оценивается эффективность работы поставщиков на основе обратной связи с Vendor Benchmark за последние 12 месяцев, а также независимого анализа поставщиков, оценки видения и стратегии, конкурентоспособности портфолио, охвата клиентов, операций слияния и поглощения, запуска новых продуктов, новых инициатив и планирования будущих инициатив. Система Vendor Benchmark отслеживает ведущих поставщиков технологий по всему миру, сопоставляя опыт партнеров по работе с различными поставщиками.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle