Ключевые классы решений по кибербезопасности FireEye: BAS, Cloud, anti-APT

Ключевые классы решений по кибербезопасности FireEye: BAS, Cloud, anti-APT

1 июня в 12:00 (МСК) состоится онлайн-сессия для специалистов по информационной безопасности, которые подбирают для ИТ-инфраструктуры своих компаний решения по защите от таргетированных атак, решения класса BAS, а также «песочницы».

11 июня в 12:00 (по московскому времени) приглашаем принять участие в online-сессии на тему: «Ключевые классы решений по кибербезопасности FireEye: BAS, Cloud, anti-APT».

Мероприятие подготовлено для специалистов по информационной безопасности, руководителей/начальников ИБ отделов, работающих в компаниях сегмента среднего и крупного бизнеса, ищущих передовые и лучшие решения на рынке кибербезопасности.

Примите участие в онлайн-сессии, чтобы:

  1. Узнать о решении Mandiant Security Validation (ранее Verodin). Презентация нового решения в линейке FireEye класса BAS (Breach and Attack Simulation), которое обеспечивает непрерывную проверку безопасности.

  2. Открыть для себя FireEye Cloud Security. Комплексный облачный мониторинг и обнаружение угроз для облачных и гибридных инфраструктур.

  3. Убедиться в том, что классические anti-APT решения FireEye реально лучшие в мире.

  4. Услышать из первых уст о том, как работает FireEye.

  5. TRY and BUY

  6. Пилотный проект и внедрение: средняя стоимость проекта, поддержка Axoft и FireEye, процесс реализации.

Узнайте больше о мероприятии


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.