Как автоматизировать процессы SOC

Как автоматизировать процессы SOC

Среднее по миру время обнаружения проникновений в корпоративную ИКТ-инфраструктуру составляет 197 дней.

Среднее по миру время обнаружения проникновений в корпоративную ИКТ-инфраструктуру составляет 197 дней. При этом за год регистрируется 25 575 случаев утечки данных, а сумма потерь от утечек составляет $3,92M*.

Для адекватного реагирования на современные киберугрозы установка отдельной системы на базе комплекса SIEM становится все более необходимой и обязательной. Но достаточно ли только SIEM для борьбы с современными угрозами?

Palo Alto Networks, Micro Focus, Antimalware и Axoft приглашают вас 27 мая в 10.00 в рамках онлайн-мероприятия “Автоматизация процессов в центрах мониторинга кибербезопасности”:

  • узнать об основных трендах в построении центров мониторинга кибербезопасности (SOC);
  • понять, какие решения помимо SIEM необходимы для построения эффективного SOC;
  • познакомиться и перенять опыт автоматизации процессов SOC от ведущих мировых производителей Micro Focus и Palo Alto Networks;
  • выбрать идеально подходящие именно вам решения.

Мероприятие будет наиболее интересно руководителям по информационной безопасности средних и крупных компаний заказчиков.

Мы ждем вас на онлайн-встрече 27 мая (среда) в 10.00! Ссылка для участия будет анонсирована зарегистрированным участникам.

Предварительная регистрация обязательна.

Зарегистрироваться

*По данным Ponemon 2019 Cost of a Data Breach Report

на нашем Телеграм канале мы рассказываем о самых актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру.