Исходный код технологии для обнаружения COVID-19 выставлен на продажу

Исходный код технологии для обнаружения COVID-19 выставлен на продажу

Технология на основе искусственного интеллекта способна определять симптомы инфекции COVID-19.

Некто использующий псевдоним «THE0TIME» выставил на продажу исходный код одной из технологий медицинской компании Huiying Medical Technology, которая позволяет с помощью искусственного интеллекта выявлять заражение коронавирусной инфекцией (COVID-19).

Как утверждает продавец, он также получил доступ к данным экспериментов, связанных с COVID-19. База данных содержит пользовательскую информацию (1,5 МБ), исходный код технологии (1 ГБ) и записи экспериментов COVID-19 (150 МБ), а ее цена составляет 4 BTC (примерно $31 тыс.)

Huiying Medical Technology исследует, разрабатывает, производит и распространяет медицинские устройства визуализации. Компания поставляет рентгенологические аппараты, устройства компьютерной томографии легких и другие продукты. Она сотрудничает с Huawei и Intel и поставляет свои технологии в различные страны Азии. Huiying Medical Technology разработала систему на основе искусственного интеллекта, способную выявлять признаки пневмонии по DICOM-снимкам компьютерной томографии грудной полости и определять симптомы инфекции COVID-19.


Вымогатели REvil вернулись, в Ростелекоме запретили использовать публичные DNS, а с помощью лазера можно увидеть происходящее за стеной. Смотрите 32-й выпуск наших новостей.