Positive Technologies приглашает на официальный запуск PT Application Firewall 4.0

Positive Technologies приглашает на официальный запуск PT Application Firewall 4.0

Во вторник 28 апреля в онлайн-конференции Positive Product Update мы представим новую версию PT Application Firewall.

Во вторник 28 апреля в онлайн-конференции Positive Product Update мы представим новую версию PT Application Firewall. Теперь масштабирование PT Application Firewall возможно под любую нагрузку — от сайтов-визиток до высоконагруженных систем федерального масштаба. Упрощенные режимы интеграции позволяют добавлять новые приложения в два клика, а алгоритмы глубокого машинного обучения способны выявлять неизвестные угрозы. Покажем, в чем отличия версии 4.0 и какие задачи она может решать.Также в программе интервью с экспертами Positive Technologies и клиентами компании: обсудим рынок web application firewall и тренды атак на веб-приложения.

В программе:

  • 18:00—18:15 — «Рынок безопасности веб-приложений» — с Максимом Филипповым, директором по развитию бизнеса Positive Technologies.
  • 18:15—18:30 — «Большой веб — большие угрозы» — с Алексеем Новиковым, директором экспертного центра PT ESC. Поговорим о современном злоумышленнике: кто он и как атакует веб-ресурсы больших организаций.
  • 18:30—18:45 — «PT Application Firewall: семь лет в полях — полет нормальный» — с Максимом Лунгу, руководителем отдела поддержки продаж PT Application Firewall. Рассказываем о знаковых проектах внедрения PT Application Firewall.
  • 18:45—19:00 — главное событие: представляем PT Application Firewall 4.0 — с Виктором Рыжковым, руководителем маркетингового продвижения PT Application Firewall. Показываем, что нового появилось в продукте и как это поможет клиентам повысить защиту приложений.
  • После 19:00 — сессия Q&A. Отвечаем на вопросы слушателей и награждаем ценными призами.

Для участия необходимо зарегистрироваться в тут .

на нашем Телеграм канале мы рассказываем о самых актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру.