Как организована удаленная работа в компаниях: опрос Positive Technologies

Как организована удаленная работа в компаниях: опрос Positive Technologies

Positive Technologies проводит опрос среди IT- и ИБ-специалистов, чтобы узнать, как организована удаленная работа в компаниях в России и странах СНГ.

В период общей обеспокоенности распространением вируса COVID-19 многие компании перевели сотрудников на удаленный режим работы. Такие меры разумны, ведь это позволяет снизить вероятность заражения работников коронавирусом. Однако именно сейчас инфраструктура и сотрудники компаний уязвимы как никогда, так как появляются дополнительные точки проникновения нарушителя в локальную сеть.

Positive Technologies проводит опрос среди IT- и ИБ-специалистов, чтобы узнать, как организована удаленная работа в компаниях в России и странах СНГ. Эта информация поможет экспертам Positive Technologies выбрать приоритеты в разработке способов защиты IT-инфраструктуры. Пожалуйста, ответьте анонимно на несколько вопросов .

Все данные будут использованы в обезличенном виде и представлены в виде аналитике на сайте Positive Technologies.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!